sábado, 1 de maio de 2010

CARNES

Almôndegas (carne moída de 1ª, cebola, tomate, tempero verde, molho vermelho)
Bife à milanesa (alcatra)
Bife acebolado (alcatra)
Bife à parmeggiana (alcatra, molho vermelho, presunto, queijo)
Carne de panela (coxão de dentro, molho especial de carne)
Iscas de filé (filé mignon, molho madeira, champignon)
Filé ao molho de nata (filé mignon, molho madeira, molho bechamel, nata, champignon)
Língua (molho vermelho, temperos diversos)
Strogonoff de filé (filé mignon, molho vermelho, molho bechamel, champignon)
Strogonoff de alcatra (alcatra, molho vermelho, molho bechamel, champignon)
Tatu recheado (cenoura, lingüiça, molho, temperos diversos)

Um comentário:

  1. Cardápio uma ou duas pessoas?
    Qual o valor?
    Pode mandar in box, obrigada.

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